Современная мода мужских причесок.

 

 

Главным принципом, остаются так же чистота волос и хорошая стрижка. В различных вариациях, все зависит от длины ваших волос, прическа способна скрыть или напротив выразить, определенные черты лица. Выявлен факт – что выполненная со вкусом, модная мужская прическа придаст любому мужчине уверенность в себе и украсит жизнь.

Но все же мужчины есть мужчины, и если девушки любят эксперименты, то мужчины по своей натуре консерваторы. И не любят пробовать, что то новое.

По этой причине, тенденцией  мужских причесок, в этом сезоне, является естественность и простота.

Большинство предпочитает короткие стрижки, без малейшего намека на беспорядок. Такая прическа требует использования маленького количества мусса для поддержки стиля.

Классика – является самой распространенной и популярной стрижкой. Спереди волосы зачесаны назад, с небольшим отклонением в сторону. Такой вариант потребует использования любого средства для укладки.

Если вам по душе средние в длину волосы, вы можете оставить волосы сзади длиннее, чем спереди. Все что произойдет с вашей прической, зависит только от вас. Вы можете оставить волосы, одинаковой длинны, и попробовать прочие варианты которые только смогут прийти в голову. Если вы хотите придать прическе текстур, используйте подходящее вам средство для укладки.

 

 

Ну а если вы относитесь к числу любителей экстремальной длины (от подбородка до и значительно ниже плеч) вперед дерзайте, толкайтесь от того, что вам больше идет и насколько, бережно вы ухаживаете за волосами.

 

 

 

Давайте выделим основные направления современной моды мужских стрижек: повседневные (произвольные) прически и классические. Повседневный вариант прически – это вид стрижки, в котором отсутствуют четкие окантовки, тушевки и это подчеркнуто небрежной укладкой. Классическая стрижка, напротив содержит в себе, правильные четкие линии окантовки, хорошую тушевку участков волос в области висков и шеи.

«Полубокс»

Такой вариант фасона стрижки, применяются следующие действия:  сведение волос на «нет», стрижка волос на пальцах, обстригаются волосы машинкой и окантовываются. Не рекомендовано прибегать к этому варианту мужчинам с худой, удлиненной формой лица.

«Бокс»

Отличие от полубокса в том что у этого фасона более короткие волосы. Сведение волос на «нет» в таком варианте стрижки находится выше, чем в «полубоксе». Так же отделяется, теменной участок волос, от затылочной части и височных участков.

«Ежик»

Такой фасон может позволить себе молодежь. Те, у кого жесткие, прямые волосы. Такая стрижка придает прическе форму шара. Главным отличием является плавный переход от коротких волос к более длинным.

«Бобрик»

Такой фасон стрижки очень схож с  «каре», оба этих фасона отличительны короткими волосами, а различие между ними это форма отдельных участков прически. В варианте «бобрик»  теменная часть прически, имеет форму ровной площадки, остальные участки прически – имеют такую же форму, как и в стрижке «ежик». Стрижка «каре»  имеет отличие от выше указанных в том, что форма ровной площадки сохраняется не только на теменной части прически, но в области висков.

 

 

Модная и выполненная со вкусом прическа, придаст уверенность в себе каждому, а так же украсит жизнь.